AÇAI AMAZONICO 100 G (ORGANICA SUPERFOOD)
Açai deshidratado
- Alto contenido en antioxidantes
- Fuente de fibra
- Energético natural
- Fuente natural de omegas
“Fruta nacida de las lágrimas y el cariño de una madre”
Originadas en la región del Amazonas de América del Sur y cuyo nombre proviene de una palabra nativa que significa “fruta que llora”, su hermosa y desgarradora leyenda nos cuenta que estas bayas, de color morado oscuro, casi negro y que crecen en las palmeras en forma de racimos llamados “cachos”, salvó, junto al amor de una madre, a toda una tribu Tupi consiguiendo que nunca volvieran a pasar hambre. La elaboración es muy especial, para así poder obtener su pulpa y aprovechar al máximo todas sus propiedades. Se cosechan dos veces al año, seleccionadas a mano una a una y secadas pacientemente para mantener todo su valor nutricional.
INGREDIENTES
Puré de açai congelado 100% (Euterpe oleracea) de cultivo ecológico.
Origen: Brasil.
Conservar en un recipiente de vidrio bien cerrado en un lugar fresco, seco y oscuro.
PROPIEDADES
Rico en Antioxidantes (Valor ORAC muy elevado). Alto contenido natural de: Ácidos grasos insaturados y Fibra que contribuyen:
A mantener niveles normales de colesterol sanguíneo. Una tasa elevada de colesterol constituye un factor de riesgo de cardiopatías coronarias.
A la protección de las células frente al daño oxidativo.
MODO DE EMPLEO
El sabor de este fruto termina siendo exótico e intrigante, es muy sabroso y recuerda a una mezcla de chocolate y moras con unas notas de canela. Pero hay que probarlo para conocer el sabor.
Añadir a smoothies, batidos en combinación con jugo de frutas, otros superalimentos, bebida vegetal, yogurt, agua.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100g
Energía
473.95Kcal/1983kj (*23.7 %)
Grasas
De las cuales
43.11g (*61.5%)
Saturadas
10.64g (*53.2%)
Insaturadas
De las cuales
32.46g
Omega 9
25.53g
Omega 6
5.32g
Carbohidratos
De los cuales
11.72g (*4.5%)
Azúcar
1.28g (*1.4%)
Proteínas
9.77g (*19.5%)
Fibra
29.4g
Sal
0.075g (*1.25%)
*La ingesta de referencia (IR) para un adulto promedio (8400Kj/ 2000kcal)
**Valor de referencia de nutrientes (VRN)