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Proteínas de Carne
El aspecto más interesante sobre la proteína de carne vacuna es que reúne las condiciones nutricionales ideales, el valor biológico de esta proteína puede ser equivalente a la del huevo lo cual el cuerpo puede aprovecharla mejor. Un punto importante es su contenido en creatina, un aminoácido que aportará ganancias en fuerza y rendimiento, la beta-alanina ayudará a la persona en retrasar la aparición de la fatiga y el cansancio, L-glutamina reduce la degradación muscular y L-arginina fundamental para mejorar la asimilación de los nutrientes. También vamos a hablar de su tolerancia teniendo en cuenta que no contiene lactosa un tipo de azúcar que la mayoría de las personas no pueden digerir fácilmente y que a diferencia de otro tipo de proteínas, evita la sensación de hinchazón gracias a su rápida digestión en el estómago. Dicha proteína ayuda a regenerar tejido muscular, dando dureza, tonificación y recuperación muscular por su valor proteico, Bcaa, vitaminas y minerales. Es ideal para personas que quieran obtener fuerza, mejorar sus entrenamientos y un rápido desarrollo. Se debe tomar dos veces al día, una de ellas después del entrenamiento a ser posible con agua para facilitar su asimilación. BENEFICIOS: • Perfecta para mejorar el desarrollo muscular favoreciendo a su vez la tonificación. • Mejora la recuperación muscular después de un entrenamiento. • Fácil digestión y asimilación rápida, baja en hidratos de carbono, libre de lactosa y reducida en colesterol. • Ayuda a mejorar el rendimiento físico. • Proteína completa y fácil disolución.
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